Chili

Visa pour le Chili

Les citoyens français et européen ne nécessitent pas de visa de tourisme pour voyager au Chili pour une durée maximale de 90 jours.

Il suffit d’un passeport en règle et d’un billet de sortie du Chili.

Délai maximum de séjour comme touriste : 90 jours.

Pour les citoyens qui ne font pas partie de l’espace économique Européen veuillez nous contacter à l’aide du formulaire : http://www.cgparis.cl/visa_turismo_194.htm

Autres articles en relation

Note pour plus tard

D’Arica à Iquique

Quelques notes sur le Chili

Précautions santé

Visa pour le Chili

Point météo

Le corner Chili

Musique

  • 1. La Rosa de los Vientos, Makiza
  • 2. El Juego Verdadero, Tiro De Gracia
  • 3. Jazz Huachaca, Roberto Parra
  • 4. Me Siento Solo, Adanowsky
  • 5. Panico, Guadalupe
  • 6. Olor A Gas, Los Tres
  • 7. I Don't Smoke, Matias Aguayo
  • 8. La Partida, Inti-illimani
  • 9. Alturas, Inti-illimani
  • 10. Canto de Pueblos Andinos, Inti-illimani
  • 11. Dolencias, Inti-illimani

Actualités

Suivre @elmostrador sur Twitter.

Films

Machuca
2005
Salvador Allende
2004
Johnny 100 Pesos
1993
Le rêve de Gabriel
1997
Frontera
1991
El Chacotero Sentimental
1999
Le bouton de nacre
2015
Historia de un Oso
2014

Livres

La folie de Pinochet
Tierra del Fuego
Cavalier seul
Les sept fils de Simenon
Le monde du bout du monde
En Patagonie
La maison aux esprits
Avoir 20 ans à Santiago du Chili
J'avoue que j'ai vécu
©Allezaplus.fr - Tous droits réservés - 2015/2016